注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 照片后期修饰练习---上海浦东

照片后期修饰练习---上海浦东

吴术 2011-4-24 03:47:17
论坛没有专门的后期制作版块,只好在这儿来发.

各位别笑啊,我是昨天下载的软件,初次接触这东西,咱还是先从简单的上手,photoshop这样的全功能大型软件太复杂,所以先挑个小软件玩玩.昨天下了两个,一个是光影魔术手,另一个是Turbo Photo,经试用,感觉光影功能稍多点,而Turbo Photo则更简单些,于是就用最简单的了.

昨天下载安装完后,先学了个剪裁,加像框和调节曝光量,今天则学习调节色彩.
这是原始照片.小DC拍的,

这是修改后的

呵呵,夸张了点,有点象效果图的味道.但看起来另有一种风味.
小DC广角失真很严重,以后我再用软件把东方明珠"扶"正.

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
吴术 楼主

汗,刚才上传图片时不小心多传上来一张.{:3_44:}
我写帖子时没加它,发帖后它却自己跑上来了.

PS还是很强大的,不过你照片也没有缩小,有点太大了。
吴术 楼主

回复 猪猪 的帖子

缩了一半多.
下面那张大点的是误传,我编辑时没加它,它自己跑上来的.你可以删掉(自己再点编辑仍然看不到它).

{:2_31:}不错~哈哈^^

033300rffb6rn1tnsslx1ta.jpg ps里边:Ctrl+T ,按Ctrl 可以变形了
吴术 楼主

crystone1 发表于 2011-4-27 01:02
ps里边:Ctrl+T ,按Ctrl 可以变形了

嗯,你改得不错.谢谢~~~~~
我还没开始用PS呢,现在用的是Turbo Photo,就图个简单.
看来....回头真要装个PS学学了.:D

回复 吴术 的帖子

ps 说是强大 其实用到修片——尤其不涉及人像的——就那么几种操作
一起研究啊:)

最近下载了一个软件很不错!Lightroom

Photoshop Lightroom是当今数字拍摄工作流程中不可或缺的一部分,可快速导入、处理、管理和展示图像;增强的校正工具、强大的组织功能以及灵活的打印选项可以帮助您加快速度。
Photoshop Lightroom可以帮助您缩短计算机前的处理时间, 将更多的时间投入拍摄中。Lightroom与Adobe Photoshop有很多相通之处,但定位不同,不会取而代之;Adob Lightroom是一种适合专业摄影师输入,选择,修改和展示大量的数字图像的高效率软件。
吴术 楼主

回复 小木可 的帖子

嗯,我去网上找找,下一个试试.
12下一页