注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 咔啪先锋摄影官网淘宝骗人记

咔啪先锋摄影官网淘宝骗人记

法兰红 2011-4-28 12:13:09
相信很多朋友买了4月这期杂志都对上面所说的咔啪先锋摄影2009年12期大包免运费100元和2010年12期免运费170元有点心动 但这是忽悠人的骗局 虽然只是贵了几十元钱 但这是诚信的问题 请大家看看这家淘宝工作人员是怎么说的 怎么理解售罄的

法兰红318

(11:56:40):
你好 我看这期杂志上说09年得大包100元 免邮费 怎么找不到?

咔啪先锋摄影

(11:57:00):
那个优惠套餐已经售罄了

法兰红318

(11:57:24):
10年得呢?

咔啪先锋摄影

(11:57:40):
同样,现在都以淘宝上的价格为准

法兰红318

(11:59:07):
虚假广告 我是4月的杂志 看看你们的售价吧

咔啪先锋摄影

(11:59:50):
怎么了?有不少读者都是那个价格买的
如果您很在意这个价格的话,您就多关注我们的淘宝店铺,或许还会有优惠活动

法兰红318

(12:00:56):
是的 但是我很奇怪 既然是4月刊登的广告 为什么从4月2号开始就调高价格了?

咔啪先锋摄影

(12:01:10):
售罄

法兰红318

(12:02:06):
呵呵 售罄是没有了 你们是还有 但是不是那个价格了 十几元钱算什么 主要是没意思 忽悠人

咔啪先锋摄影

(12:02:15):
如果您很在意这个价格的话,您可以多关注我们的淘宝店铺,或许还会有优惠活动

法兰红318

(12:02:53):
嗯 我会把今天咱们的对话发到蜂鸟等网站的 敬请关注
侯伟 + 6 爆料

查看全部评分总评分 :  +6