注册会员
首页 摄影艺术 旅行摄影 火车就要开了,你在看什么?

原创 火车就要开了,你在看什么?

风景这边独好 2013-12-16 23:35:27
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

他一定是再看火车里面的人吗

我叫徐小臭 发表于 2013-12-17 09:07
他一定是再看火车里面的人吗

哈哈,,,,,,谢谢关注点评。

风景这边独好 发表于 2013-12-17 09:11
哈哈,,,,,,谢谢关注点评。

也好像不是送别 没有悲伤的神情 那是干啥呢啊

我叫徐小臭 发表于 2013-12-17 10:09
也好像不是送别 没有悲伤的神情 那是干啥呢啊

也不像是找人,,,,,,我也挺纳闷的。但感到挺有意思,耐人寻味  一一  所以就起了这么个题目。

风景这边独好 发表于 2013-12-17 10:22
也不像是找人,,,,,,我也挺纳闷的。但感到挺有意思,耐人寻味  一一  所以就起了这么个题目。

那他就是偷偷违法规定了 要么就是找不着火车车厢了 其实是下一趟车 哈哈 你是个很细心的观察者啊

我叫徐小臭 发表于 2013-12-17 10:50
那他就是偷偷违法规定了 要么就是找不着火车车厢了 其实是下一趟车 哈哈 你是个很细心的观察者啊

看他没有一点着急的样子,可能是下一趟车吧。可他怎么就提前进站了呢?这个人还真是有意思,,,,,,

风景这边独好 发表于 2013-12-17 10:55
看他没有一点着急的样子,可能是下一趟车吧。可他怎么就提前进站了呢?这个人还真是有意思,,,,,,

这就是漏网之鱼啊 如果一会火车开了 火车站的工作人员就要让他离火车道远一点 一会别的火车进站 他站这里危险啊

第一张好像有点在找人的样子,第二张就若无其事了。

一定是搭错错车,第一张是在想我是从哪里来的,第二张是在想还往哪里去。其实,人生就这站长长台,我们都是匆匆过客,从四面八方而来,又奔向不同方向。
12下一页