注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 请教大家问题,希望不吝赐教!

请教大家问题,希望不吝赐教!

段伟鹏 2011-7-9 20:17:34
我想入一个打荷打鸟的头,但是不知道那款适合我,我用的是D90,本人资金有限。请大家帮帮我!谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
C家帮顶!
我也是D90 预算紧张只能考虑一千左右的镜头~  宽松点就上原厂70 300 VR
一千左右的有 原厂AF 70 300 还有 适马 腾龙70 300 同价位的这些头
腾龙SP Di 70-300 f/4-5.6 VC USD(A005)
不错 我在用
http://bbs.xianpp.com/forum.php? ... &extra=page%3D4
这个镜头不知道你觉得如何~ 我去年入的
段伟鹏 楼主来自手机
С  2011-7-9 21:02
AF 70 300   70 300 λЩ

D90гЩ
腾龙SP Di 70-300 价钱和原厂差不多了多少。 都是三千上下~  预算宽松的话肯定考虑原厂了  
段伟鹏 楼主
小木可 发表于 2011-7-9 21:20
腾龙SP Di 70-300 价钱和原厂差不多了多少。 都是三千上下~  预算宽松的话肯定考虑原厂了

说的是啊
凑合用的话 就买一千左右的长焦  尼康 适马 腾龙 都有。。可以网上搜搜  不过长焦没有防抖和超声波 很难受。。。  所以还是人尼康 AF-S 70 300 ED VR吧。。。。三千出头
12下一页
段伟鹏
未填写城市