注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 请用过此头的前辈们指教???

返回列表 发新帖

请用过此头的前辈们指教???

看到大家这么热情,我也说几句。其实大家玩摄影都是娱乐性的,别太计较这头那头,按你现有头再配一个70--300的就可以了,即买当然是主机厂的,此头比恒定光圈稍逊一点,肉眼是分不处来的。此头说是到300平时用只到200,只有无限远才是300.又带防抖足够你玩的了。如果今后玩大了,全部换掉再升级。
段伟鹏 楼主
走四方 发表于 2011-7-17 05:16
看到大家这么热情,我也说几句。其实大家玩摄影都是娱乐性的,别太计较这头那头,按你现有头再配一个70--30 ...

谢谢宝贵意见!
段伟鹏 楼主
小木可 发表于 2011-7-17 01:50
这是百度知道上的答案:

nikon D7000配3000左右长焦镜头什麽比较好?基本选定的是NIKON 70~300vr还有腾龙 ...

谢谢了
段伟鹏 发表于 2011-7-16 23:08
谢谢了,不知道谁用过尼康的原厂70-300Vr

对不起,刚看到您的帖子。
我有四个镜头,毫不夸张地说,我最喜欢尼康VR70-300,我觉得用起来很爽,很顺手,对焦很快,指哪儿打哪儿,但偶尔有拉风箱现象,不够这种情况很少出现;这是我最喜欢的一款镜头,也是使用率最高的,我的大部分照片都是这个镜头拍的。我觉得这块镜头防抖也不错,当在300mm端时,在取景框了看到远处的景物在晃动,但一对焦,远处的景物便神奇地像盯住了似地不动了。我觉得这款镜头很不错。
其它的镜头没用过,不了解。
段伟鹏 楼主
别老 发表于 2011-7-17 09:14
对不起,刚看到您的帖子。
我有四个镜头,毫不夸张地说,我最喜欢尼康VR70-300,我觉得用起来很爽,很顺手 ...

这里面你最有发言权,机子型号一样,摄影的出发点一样,就是水平不一样,向你学习啊
5000块可以置一个70-300VR和一个腾龙90微,绝对很爽了
段伟鹏 楼主
毁人不倦 发表于 2011-7-18 22:57
5000块可以置一个70-300VR和一个腾龙90微,绝对很爽了

90微主要是什么场景用
90微拍小东西,微距
毁人不倦 发表于 2011-7-19 21:58
90微拍小东西,微距

即使拍人像,也很牛叉
段伟鹏
未填写城市