注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 无敌兔~配了红圈24-70 对于70-200很困惑

无敌兔~配了红圈24-70 对于70-200很困惑

皮球 楼主来自手机
·{:so ...

~羰~лл
皮球 楼主来自手机
杰维特纳 发表于 2011-8-8 02:37  50 1.8 几百块钱

买那两个了~为考虑预算先入50定吧~谢谢大哥指教!
皮球 楼主来自手机
ANIUZHP 发表于 2011-8-8 16:09  恭喜入神机,期待佳作。 认个意见24 70 70 200 足以···

谢谢~我好好学习争取以好片子跟大家交流
皮球 楼主来自手机
走四方 发表于 2011-8-8 03:22  新手上路首先考虑的都是买什么样的器材,为什么不首先考虑自己将来拍什么和怎么拍呢。理解水涨船高吗?{:so ...

大哥刚刚我回的你看见了么?我手机有点残~真的很谢谢你!应该多从摄影人的角度思考
走四方 发表于 2011-8-8 03:22
新手上路首先考虑的都是买什么样的器材,为什么不首先考虑自己将来拍什么和怎么拍呢。理解水涨船高吗?{:so ...

说得对,先搞个皮实的机子练手{:soso_e113:}
皮球 发表于 2011-8-8 16:46
大哥刚刚我回的你看见了么?我手机有点残~真的很谢谢你!应该多从摄影人的角度思考

小皮球你好.真是初学者根本用不着买那套豪华餐。我的意思是买个二手的类似单反的那种,富士第一.尼康.佳能其中一款,一定要带手动档的,1500元差不的价就行。挎在脖子上也算大件,照出的效果不比单反差。等你把此机从里到外吃透,并多拍片重实践,到时后就知道买什么配置了。{:soso_e189:}

上手就是无敌兔…………也太奢侈了吧……犯不着使那么大劲……
皮球 楼主
走四方 发表于 2011-8-8 21:26
小皮球你好.真是初学者根本用不着买那套豪华餐。我的意思是买个二手的类似单反的那种,富士第一.尼康.佳能 ...

哦~~我知道了~谢谢大哥~原来买了一个索尼的单反~玩儿的正起劲
爱好上了就想深入的再钻研钻研。。。谢大哥教诲,对了大哥请教一下
多拍片子反复地拍片子可是如果没有人点评指导不永远都是自己的一套路子么?
摄影的水平到底是自己觉得美就是美还有有一种统一的评判和标准
皮球 楼主
白夜 发表于 2011-8-8 22:11
上手就是无敌兔…………也太奢侈了吧……犯不着使那么大劲……

恩。。。得再研究研究~~而且这个经济压力也不小。。。哎
皮球 发表于 2011-8-8 23:08
哦~~我知道了~谢谢大哥~原来买了一个索尼的单反~玩儿的正起劲
爱好上了就想深入的再钻研钻研。。。谢大哥 ...

小皮球你好,昨天太晚了,今早回复你吧。刚开始学不要考虑那么多,首先把摄影基础学会,如曝光.构图.影调.层次及色彩搭配等,并还要了解各种数码相机的功能及使用方发,把这两项学好你就知道该拍什么了。但离你说的自己一条路还差的很远,没有长年实践的修炼,是没有自己风格的。所谓风格是指一种灵感一种思维用画面表现出来,表达作者心底的需求。具体用什么机子和什么镜头照出什么特殊的画面,不叫风格叫技术。所以要先学好技术再谈今后的风格。西安摄影论坛里人才济济,有照人物的.有照景物的.有搞创意的.有拍微距的.有搞街拍的.还有随意的,先看别人是怎么拍的,五花八门够你学的啦。多拍片常上网让那么多小老师.老老师目睹指点,把宝贵意见记在本上,照着去拍,慢慢就会上路的。有关审美你说的两点都不全,每位作者都有自己的审美观,但不见得别人认可,因为每幅作品不是以美不美做为恒量标准的,大难片美吗,却震撼人心。要拍风光.要拍模特当然以美为上啦。每幅照片都有它的衡量标准,也包括大众的眼光。要想自己的拍子耐看,平常多接触点艺术类和美的东西,熏陶一下自己,再发挥出来揉到片子里,这圈还就得这么绕才能真正提高,说的多点了。祝你好好学习,天天向上。{:soso_e185:}
皮球
哈尔滨市